首页 > 信息公开

沽源县2020年事业单位公开招聘笔试成绩查询及进入面试人员证件复审公告

发布时间:2020年10月13日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:人事工作     索引号:zjkgyzfb/2020-39928

沽源县2020年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询:请考生登陆张家口市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zjk.gov.cn/)-办事服务栏下“事业单位招聘”专栏“成绩查询”,考生输入身份证号及姓名即可查询。

经沽源县事业单位公开招聘工作领导小组研究决定进入证件审核人选笔试最低控制分数线为55分。考生笔试成绩在笔试最低控制分数线以上的,根据招聘岗位名额和笔试成绩,按照从高分到低分的原则,按报考岗位以不高于2:1的比例确定进入面试证件审核人选,比例内末位成绩并列的全部列入面试证件审核人选。

现将进入面试证件审核人选进行证件审核事项公告如下:

一、证件审核时间、地点

时间2020年10月16日--10月18日(上午8:30-11:30,下午 13:30-17:30)

地点:沽源县人力资源和社会保障局(沽源县新城街与滦河路交叉口南行政审批局西楼三楼会议室)

二、需携带的证件和资料

进入面试证件审核人选须出具以下证件和资料:

按照招聘岗位要求能够证明自己报名资格条件的身份证、户口本(专科学历毕业的非沽源户籍考生,配偶为沽源户籍须提供结婚证及配偶户口本)、报到证、毕业证、《学历证书电子注册备案表》、学位证、笔试准考证等资料原件和复印件(复印件审核部门留存)

三、有关要求

1、参加证件审核人选需全程佩戴医用口罩。

2、参加面试证件审核的人选所提供的证件、资料必须真实有效。对于不符合报考条件或提供虚假证件、资料的考生,一经查实,取消参加面试资格,对于证件审核不合格或不能按要求、按时参加证件审核的考生,视为自动放弃应聘,并依据笔试成绩从高到低依次递补一次进入面试证件审核(但必须是在最低控制分数线以上)。

  

 

 

沽源县事业单位公开招聘领导小组办公室                      2020年10月13日