首页 > 信息公开

沽源县人力资源和社会保障局关于组织开展2020届高校毕业生临时公益性岗位报名的公告

发布时间:2020年10月09日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:人事工作     索引号:zjkgyzfb/2020-39905

按照河北省人力资源和社会保障厅《关于做好2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘工作的通知》(冀人社字〔2020〕281号),为帮助2020届离校未就业高校毕业生尽快实现就业,经市人社局批准,沽源县开发了20个公共就业服务临时公益岗位,现面向社会进行公开招聘:
    一、招聘范围

2020年度离校未就业的全日制高校毕业生,凡符合条件的均可报名。
    二、福利待遇

本岗位协议期限为2年。按照规定给予岗位补贴和社保补贴,岗位补贴标准原则上不高于当地最低工资标准(即:1680元),社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险、医疗保险、失业保险和工伤保险,社会保险个人部分由个人负担。
    三、报名须知

报名时需携带身份证复印件、毕业证复印件、教育部学历证书电子注册备案表和就业创业证。就业创业证可在审批服务中心5楼就业服务局进行办理。
    四、招用程序

本次发布岗位全部为城乡社区等基层公共就业服务、公共管理和社会服务、卫生防疫等岗位,录取原则按报名顺序为准,录满为主,拟录用公示一周,对录用不按时报到者,按报名顺序依次递补。

 

 

 

报名地点:沽源县人力资源和社会保障局就业股

地址:源县审批大厅西楼3楼

联系人:刘婧蕾

联系电话:5812296

报名时间:10月9日-10月16日

 

沽源县人力资源和社会保障局

2020年10月9日