首页 > 信息公开

沽源县创业孵化园第五期招募公告

发布时间:2020年04月15日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:zjkgyzfb/2020-39170

沽源县创业孵化园位于沽源县建设街46号,总建筑面积809.51平方米,园区内设水电暖、网络等公众服务配套设施,有会议室、业务洽谈室等公共服务场地,可充分满足创业者日常办公、对外业务交流、业务培训等需求,可为30家初创项目提供创业孵化场地。请有入园意愿的创业者向沽源县创业孵化基地管理委员会提出申请,现面向社会公开招募入驻企业。

入驻对象

沽源县户籍,登记失业或求职的城镇登记失业人员(持有就业创业证或在“河北人社公共服务平台”登记就业创业信息)、毕业5年内的高校毕业生、农村转移就业劳动者、返乡创业人员、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、退役军人等。

入驻条件

1.申请人为法定劳动年龄内的初次创业人员(申请人在参加入园评审前不得有营业执照)。

2.申请人需担任创业实体法人代表且为实际经营者,并服务孵化基地管理。

3.项目法人不得有企业(或单位)为其缴纳保险,保险缴纳状态为无缴纳或停保或个人缴纳灵活就业保险。

4.创业项目要符合国家、省、市的相关产业政策,创业企业应具备一定项目启动资金和承担风险的能力。

5.创业企业入驻创业园后,必须保证能在园区正常开展经营活动,须将工商营业执照公司地址注册到孵化基地,否则不得入驻。

6.所创办的企业应制定有内部管理规定和企业运行机制。

7.创业团队无知识产权纠纷,做到守法经营、诚实守信、无违法犯罪记录。

准入项目

1.新产品开发与新技术推广类:包括具有地方特色农业及其他新产品研究、设计以及新技术推广应用等。

2.文化艺术、传媒创意类:包括文化旅游、广播影视、动漫、音像、传媒、雕塑、工艺与设计,以及视觉、表演、环境艺术等。

3.电子信息类:包括电子信息产品制造、信息集成与网络工程、数据库与软件开发、电子商务、信息技术服务等。

4.公共服务类:包括管理咨询、营销策划、科技中介服务以及法律、财税、招投标及商标等咨询与代理服务等。

5.设计创作类:包括工业、环境、建筑、装潢、服装、平面设计等。

6.工程监理类:包括建设工程监理服务、信息工程监理服务、家装设计与施工监理服务及设备工程监理服务。

7.互联网+类:绿色、环保、新能源类;冬奥相关产品的研发、生产、服务等。

符合入驻园区的其他项目。

优惠政策

孵化期间在规定的场地范围内,房屋租金、取暖费、水电费及物业管理费予以减免。

孵化园管理部门为创业者提供免费创业培训、创业指导等创业服务。

入驻程序

项目申请:入驻县创业孵化园的企业(项目),需向沽源县创业孵化园管理委员会办公室提出书面申请,并提交以下材料:《创业实体入园申请表》、《项目计划书》、项目法定代表人身份证、《就业创业证》或在“河北人社公共服务平台”登记就业创业信息以及《初次创业证明》等相关资料。

项目评审:由县创业孵化园办公室组织专家对申请入驻的企业(项目)进行评审。

项目通过:下发入园通知书,安排注册地址和办公场所。

项目入驻: 由创业孵化园管理委员会与符合入驻条件的企业签订《入孵企业(项目)协议书》,安排创业孵化场地,并协助其入驻开业。

申请方式 

从即日起凡符合入驻对象要求的创业者,均可向沽源县创业孵化园管理委员会办公室提出申请。

报名电话:0313-5812148  13731324327

报名地址:沽源县桥西大街1号政府前楼518室(团县委办公室)

人:刘洋

报名截止时间:

附件1.报名所需材料.docx

附件2.创业实体入园申请表.xls

附件3.沽源县创业孵化园项目计划书.docx

 

附件: 招募公告附件1沽源县创业孵化园报名所需材料.doc-1
招募公告附件2沽源县创业实体入园申请表.xls-1
招募公告附件3沽源县创业孵化园项目计划书.doc-1