首页 > 信息公开

沽源县关于开通2020年纠正“四风”和作风纪律专项整治举报平台的公告

发布时间:2020年04月07日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:zjkgyzfb/2020-39144

根据省、市委统一部署,沽源县委决定在全县深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,持之以恒纠正“四风”,强化作风纪律,提高工作效能,推动中央决策部署和省、市、县委重要工作落地落实。

为增强专项整治的社会参与度,欢迎社会各界和广大群众针对全县各级组织和干部“四风”问题进行举报。(鼓励实名举报并留下联系方式,以便核实相关情况)

举报方式:

1、举报电话:5811997(工作日期间)

2、举报邮箱:gyxjzsf@163.com(邮件可上传视频、语音、文字等形式)

3、短信举报平台:16630308802(只接收短信)

 

                         沽源县纠正“四风”和作风

纪律专项整治领导小组办公室

                         2020年4月7日