公众参与
县长信箱
政策问答
建言献策
 
县长信箱 当前位置:首页  >  公众参与  >  县长信箱
标题: 一个低碳环保产品希望在张家口开花结果
留言内容: 县长: 您好!‍ 我们是哈尔滨市由几位退休人员组成的《新型室内太阳灶热水器》“研发团队”,现在的样机是给食堂或饭店使用的,经过一年的使用,证明本产品可以用于实际生活当中,我想把样机免费提供给张家口可再生能源示范区使用,以方便领导、专家等人到现场观察、指导、论证,如认为有发展前景,咱就连合开发。产品除了做饭菜以外,还有热水器功能, 因租的房子即将到期等原因,水箱未连接,但,没有技术障碍,(在搜库网打出太阳灶热水器可看到以前有热水箱的样机),有样机简介和使用视频,需要请联系我,也欢迎先来人到样机使用现场见证。 中科院报道,市民烹饪产生的pm2.5占总量的15%——20%,为了治理雾霾,国家在 北京周边的山东、河南、河北、内蒙、辽宁采取了严格的限制措施,西北各省的优质阳光、遍布的低碳城市、低碳小镇、低碳社区、自然保护区、《张家口可再生能源示范区》等,还有国家的大力支持政策,都为本专利产品提供了巨大的利润空间。 如果,本专利产品以张家口为生产基地和中心,辐射国内外,即繁荣地区经济也为再生能源做了示范,又增加了就业和生产总值。 还有一项专利,利用阳光做主要能源,它采光在楼房顶上,厨房设置在一楼或地下室,一天可加工几千斤食物或开水,适合在城市居民小区搞“太阳能大厨房”或厂矿、机关、大学等大型食堂、大饭店使用,样机成本五万左右,如果贵方做样机,我们可承担一半材料费用,以表示对本专利有信心。 赵景田 ,联系电话;13895762983 /15084664983 谢谢!
留言者姓名: 赵景田 留言时间: 2018-04-17
受理状态: 政府办已办结
回复内容

您好,很高兴收到您的来信,我们已经把您的来信转交给我县商务局,如有此方面需求,他们会跟您联系。

回复部门: 政府办 回复时间: 2018-05-07