公众参与
县长信箱
政策问答
建言献策
 
建言献策 当前位置:首页  >  公众参与  >  建言献策
标题: 关于农村电商进村在贵县的对接
留言内容: 我们深圳市乡镇天地电子商务有限公司是一家农村电商平台,服务于全国三农的免费发布平台,针对农村乡镇的需求,分别开发了八大栏目:土特产、吃喝玩乐、镇上店铺、微商从业、产品众筹、房产资讯、农业资讯、便民资讯;乡亲们随时可以在上面展示产品与资讯,通过互动与交流,提高产品与资讯的曝光率,有效促成交易;让农民充分发挥山、田、水等资源,实现创业致富。 乡镇天地APP平台特色: 1. 每家每户都可以免费将农产品及资讯发布在上面; 2. 随时可以发布到:村、乡镇、县、市、省、全国; 3. 立足精准扶贫,让贫困户早日脱贫致富; 4. 平台完全可以孵化、培植农村产业发展,解决当前国内农产品上行的痛点; 5. 建立了乡镇、村电子政务平台,各部门24小时可以免费发布公告及资讯,第一时间传达到辖区所有居民手上; 6. 有健全的监管诚信交易机制,能确保所有产品与资讯真实; 7. 政府随时可以调取当地的大数据,指引农村产业健康发展; 顺应当前党和国家的重要方针、政策、致力于电商精准扶贫、可以为精准扶贫、农产品上行和农业产业化工作带来突破性发展。 1. 平台符合商务部、农业部《关于深化农商协作大力发展农产品电子商务的通知》精神和要求; 2. 培养农村电商人才,快速实现“互联网+农村”的宏观政策; 3. 解决农村物流的最后一公里问题; 4. 提高农民的创业积极性,改变农村的传统销售模式; 政务传递最佳平台 1. 镇政府、农业站、林业站、工商所、税务局、派出所等所以部门发布政务信息通过平台免费快速发布。 2. 各个部门可以随时发布公告,快速推送到乡、镇、村的每一个手机用户,提高执政效率。 为了全面推广乡镇天地APP平台在当地的广泛应用,我们希望能与贵县合作发展农村电商事业!贵县可推荐电商企业或有志青年与我们公司合作,同时也欢迎贵县的各位领导及电商企业(被推荐人选)来我公司进行考察指导。 下附乡镇天地项目的视频简介,请领导查看,如对乡镇天地有任何疑问都可随时让人与我联系。
留言者姓名: 李蕾 留言时间: 2017-11-06
受理状态: 政府办已办结
回复内容

您好,很高兴收到您的来信,请您具体与商务局联系一下,电话:0313-5816466.

回复部门: 政府办 回复时间: 2018-04-02