索 引 号:zjkgyzfb/2019-38332 主题分类:人事工作
发布机构:政府办 发文日期:2019年10月21日
名    称:沽源县人民政府关于遴选县属国有企业管理人员的公告
文    号: 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于遴选县属国有企业管理人员的公告
 

为加快推进我县国有企业人才队伍建设,拓宽企业选人用人渠道,打造一支适应县域经济快速发展需求的高素质企业经营管理人才队伍,经县委、县政府研究决定,面向全县公开遴选企业管理人员,现将有关事项公告如下:

一、选聘名额

董事长1名、副董事长1名、副总经理1名、监事会主席1

二、选聘对象、条件、待遇

(一)选聘对象

1.全县机关事业单位在编在岗正式工作人员,县属国有企业在岗工作人员。

2.须具有5年以上工龄,年龄60周岁以下(截止20191025日)。

(二)选聘条件

1.遵守国家宪法和法律,拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德并具有履职的能力;

2.具有中专及以上的学历;

3.具有一定的管理协调能力,担任过党政机关、事业单位领导职务的优先考虑;

4.具有正常履行职责的身体条件。

(三)薪酬待遇

执行企业薪酬待遇,实行年薪制:

1.董事长(总经理)年薪不突破30万元,分为基本年薪和绩效年薪,基本年薪20万元,按月发放;绩效年薪10万元,根据年度工作任务和指标的完成情况,依据考核结果按比例予以发放。

2.副董事长、副总经理、监事会主席的薪酬按董事长(总经理)薪酬的70%计发,分为基本年薪和绩效年薪,基本年薪14万元,按月发放;绩效年薪7万元,根据年度工作任务和指标的完成情况,依据考核结果按比例予以发放。

3.按照组织人事部门的相关政策规定,被正式选聘后,需办理辞去公职或解除聘用手续,注销编制。

三、选聘工作程序

(一)报名时间及地点

1.报名时间:20191023日至20191025日(正常工作时间)

2.报名地点:沽源县人力资源和社会保障局人事股(政务服务中心西楼三楼)

3.联系电话:0313-5812296

(二)报名方法

采取现场报名。报名时需携带本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件,工作简历表(需加盖所在工作单位公章)。

(三)遴选程序

董事长、副董事长、副总经理、监事会主席人员遴选按照个人报名、单位推荐、资格审查及政审、县委研究决定、县政府聘任程序进行。

 

 

                 沽源县人民政府

20191021

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有