索 引 号:zjkgyzfb/2019-37934 主题分类:人事工作
发布机构:政府办 发文日期:2019年08月21日
名    称:关于沽源县2019年卫生系统公开招聘工作人员补充公告
文    号: 主 题 词:
 
关于沽源县2019年卫生系统公开招聘工作人员补充公告
 

根据《沽源县2019年卫生系统公开招聘工作人员公告》和公开招聘报名情况,结合此次招聘工作实际,县人社局对所有报名人员信息进行了审核。由于学信网无法查询到中专学历毕业人员的《学历证书电子注册备案表》,且中专学历报考人员档案管理不规范,造成中专学历报考人员报名资格认定工作存在一定难度。

经沽源县公开招聘工作人员领导小组研究决定,拟对《沽源县2019年卫生系统公开招聘工作人员公告》职位表中县人民医院“015护理人员”、“016儿科护理人员”、中医院“021护办室”三个岗位报考人员信息进行进一步审核,并继续受理报名。如有意愿进行报名的,请于 8 月28日至8月30日(共三天),携带被审核人员身份证、户口本、毕业证、执业资格证书原件及复印件、照片、个人档案及《报名表》等材料到县卫生健康局一楼会议室进行资格初审。在初审资格认定时,适时成立联合外调核查小组到报考人员就读学校及省、市有关部门进行核查认定。核查认定结果符合条件的,参加此次招聘的统一考试;核查认定不符合报名资格的,取消考试资格,对弄虚作假、提供伪造材料的,按照有关规定予以严肃处理。

咨询电话:0313-5812296

 

 

                         沽源县公开招聘工作人员领导小组办公室

                             2019年8月21日

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有