索 引 号:zjkgyzfb/2019-37308 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年05月05日
名    称:沽源县草原天路沿线公共服务、商业配套设施投资建设及经营项目招商公告
文    号: 主 题 词:
 
沽源县草原天路沿线公共服务、商业配套设施投资建设及经营项目招商公告
 

根据我国现行法律、法规及产业政策的相关规定,着力消除我县东南、西南部偏远区域贫困,为助力推动地区区域特色经济发展,完善地区旅游产业链条,加快推进脱贫攻坚工作,现将沽源县草原天路沿线公共服务、商业配套设施投资建设及经营项目对外公开招商,有关具体事项公告如下:

一、项目名称:沽源县草原天路沿线公共服务、商业配套设施投资建设及经营项目。

二、项目内容:新建不低于5个服务区及观景平台等,打造全新天路附属设施(包括观景平台、购物中心、游乐场所、餐饮、酒店)一条龙的观景休闲体验区。

三、建设要求:1.服务区及观景平台中的停车场、卫生间不得收费;2.2019年7月10日前至少完成2个具备观摩条件的服务区及观景平台开发建设;3.剩余项目于三年内全部完成。

、投资估算:项目总投资约5000万人民币。

、市场分析:草原天路(沽源段)是“塞北林海国家森林公园”重要组成部分,可打造“塞北林海旅游环线”最精彩段落,草原天路(沽源段)穿越草场湖泊景观区与山地河源景观区,串联多个旅游区,将成为沽源环京津休闲旅游目的地重要驱动引擎。项目实施后,客源充足,市场前景十分广阔。

、建设条件:位于草原天路(沽源段)沿线全长115.5公里,有原始森林3万亩。这里冰雪资源丰富,冬季存雪期长达5个月;地形平坦开阔,相对落差达600多米;项目区域水量充沛,便于造雪。这里空气清新,生态环境良好,四季景观独特,是夏季避暑度假、秋季观景休闲的理想之地。

、经济效益分析:该项目建成后,年可接待游客200万人次,年收入2000人民币。

、合作方式:独资、合资、合作

、项目联系单位:沽源县交通运输沽源县商务局

通讯地址:河北省沽源县商务局304室

联系电话:0313-5812143   0313-5816466(传真)

邮政编码:076550

电子邮箱: jtj2143@126.com    gy.swj@163.com

十、注意事项:报名时间从公告发布之日起至2019年6月5日止;项目建设有关指标文件,进入谈判程序时提供。

特此公告。

 

                                                 沽源县人民政府

                                                  2019年55

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有