索 引 号:zjkgyzfb/2019-36853 主题分类:土地
发布机构:政府办 发文日期:2019年02月21日
名    称:沽源县人民政府关于调整征地社会保障费提取比例的通知
文    号:沽政函〔2019〕4号 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于调整征地社会保障费提取比例的通知
沽政函〔2019〕4号
 

各乡镇人民政府、县政府有关部门:

为贯彻落实好党中央国务院“做好被征地农民社会保障,做到先保后征,使被征地农民基本生活长期有保障”的要求,维护被征地人员社会保障权益, 切实做好我县被征地农民社会保障工作。按照省政府关于被征地农民参加基本养老保险的意见要求,根据我县全县16周岁以上人口比例、全县征地平均区片价、全县人均耕地面积等因素测算,决定将征地社会保障费提取比例由 原来的10%调整到20%,风险基金提取比例仍按5%执行。

本通知从2018年1月1日起执行,凡我县以前有关规定与本通知规定不符的,按本通知规定执行。上级有新规定时,从其新规定。

 

 

                                              沽源县人民政府

                                              2019年1月11日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有