索 引 号:zjkgyzfb/2018-35170 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2018年05月22日
名    称:沽源县人民政府关于东围子原畜产股份合作公司地块部分房屋征收决定公告
文    号: 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于东围子原畜产股份合作公司地块部分房屋征收决定公告
 

根据《国有土地地上房屋征收与补偿条例》、《河北省国有土地地上房屋征收与补偿实施办法》、《张家口国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等法规,经县政府同意,现将沽源县政府作出的《沽源县人民政府房屋征收决定》(沽政字201821号)公告如下:

一、征收目的

东围子安置小区建设。

二、征收主体

沽源县人民政府。

三、征收部门及实施单位

沽源县住房和城乡规划建设局。

四、征收范围

东围子原畜产股份合作公司地块内产权所有人郑成等的房屋,建筑面积约1700平方米,占地面积约6000平方米。(具体以项目征收范围图为准)

五、征收补偿方案

详见东围子原畜产股份合作公司地块部分房屋征收与补偿方案》。

六、签约日期:从收到评估报告之日起,无异议,5日内签订补偿安置协议。

被征收人对沽政字201821号《沽源县人民政府关于东围子原畜产股份合作公司地块部分房屋征收决定》不服的,可在本决定公告之日起60日内依法申请行政复议,或在3个月内向辖区人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

 

 

沽源县人民政府

2018年5月22日

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有