索 引 号:zjkgyzfb/2018-35112 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2018年05月14日
名    称:沽源县人民政府关于东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收决定
文    号:沽政字〔2018〕20号 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收决定
沽政字〔2018〕20号
 

县政府决定对东围子东新路及1号安置小区进行建设,现对此区域内的房屋进行征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《张家口市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《中华人民共和国土地管理法》、《河北省土地管理条例》等有关法规,作出如下征收决定:

  一、征收项目名称

东围子东新路及1号安置小区进行建设。  

二、征收范围

东围子中环路北,油库西原植保站附近,占地面积约16.55亩,拟征收房屋建筑面积约5110平方米,涉及被征收人为种丰农业有限公司、宋常春、李占武

  三、征收主体

  沽源县人民政府

  四、征收部门及实施单位

  沽源县住房和城乡规划建设局

五、补偿方式及具体补偿标准

按照《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案执行

  六、签约及搬迁期限

  本项目签约及搬迁期限为15日(签订补偿安置协议及搬迁的期限为收到评估报告后,15日内签订补偿安置协议及完成搬迁)。

  七、被征收人权利和义务

  被征收人应当积极配合房屋征收工作,按照补偿方案规定的标准,与征收部门签订征收补偿与安置协议,在规定搬迁期限内完成搬迁。提前完成搬迁按《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案》进行奖励。被征收人对房屋征收决定不服的,可在房屋征收决定公布之日起 60 日内向上一级人民政府申请行政复议,或在 3 个月内向同级人民法院提起行政诉讼。

  八、其他事项

  (一)征收范围内房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

  (二)征收实施期间,在征收范围内不得新建、扩建、改建房屋和改变房屋及土地用途等不当行为,对此,不予补偿。 

(三)被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请沽源县人民政府按照征收补偿方案规定标准作出补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,沽源县人民政府将依法申请法院进行强制搬迁。 

(四)任何组织和个人对本次征收与补偿工作中违反国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定的行为,都有权向沽源县人民政府、监察委或其他有关部门举报。 

            

 

                                 沽源县人民政府

                                2018年5月14日

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有