索 引 号:zjkgyzfb/2017-33831 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2017年07月14日
名    称:沽源县人民政府办公室关于成立沽源县推进综合文化展馆建设工作领导小组的通知
文    号:沽政办发〔2017〕23号 主 题 词:
 
沽源县人民政府办公室关于成立沽源县推进综合文化展馆建设工作领导小组的通知
沽政办发〔2017〕23号
 

各乡镇人民政府,县政府有关部门:

根据省、市相关要求和我县实际情况,建设集城市规划展馆、档案馆、文物博物馆、文化馆、图书馆、群艺馆、演艺大厅、农业博物馆于一体的综合文化展馆,有利于节约土地资源和公共设施投资,对推动我县公共文化事业建设,满足公众文化需求,促进经济和社会发展,将发挥重要作用。为推进我县综合文化展馆建设工作,经县政府研究,决定成立沽源县推进综合文化展馆建设工作领导小组,具体组成人员如下:

  长:    县委常委、政府常务副县长

副组长:    县住房和城乡规划建设局局长

  员:郭建林  县财政局局长

杨文军  县审计局局长

武雅军  县国土资源局局长

张彦君  县草原水城管理办公室主任

温德利  县水务局副局长,森林公安局政委(正科,主持林业工作)

闫占斌  县农业生产办公室主任

王树利  县行政审批局局长

赵永春  县文化旅游广电新闻出版局局长

乔玉玲  县档案局局长

郑秀军  县电视台台长

李小强  县供电公司经理

杨洪廷  县发展改革局副局长

张志勇  平定堡镇镇长

各单位职责分工

发改局:负责工程前期立项审批,招投标核准。

住建局:负责综合文化展馆建设工程选址意见书、用地规划许可证、国有土地证、工程规划许可证、施工许可证“四证一书”手续办理。

财政局:负责工程资金审批,落实。拦标价审核、施工过程中计量、变更、竣工后财务决算审计。

审计局:负责工程施工过程中计量、变更以及竣工审计。

国土局:负责工程用地审批,土地使用证等相关手续办理。

水城办:负责综合文化展馆建设用地现场踏勘报告等相关手续办理,施工过程中负责热力、自来水管网接入以及照明的协调和基础设施工程的监督验收工作。

林业局:负责综合文化展馆建设林地征用及林木砍伐等手续办理。

行政审批局:负责工程规划条件的验收。

供电公司:负责工程施工过程中旧有电力线路移除和新电力线路接入与管理。

平定堡镇:负责工程征地以及施工过程中与村民的协调工作。

由住建局牵头,文广新局、电视台、档案局、农业生产办共同负责施工、监理招投标工作和项目施工过程中质量、安全、进度的监督管理以及工程变更的签字确认。

各相关单位要分工合作,明确管理人员,制定管理人员联系单。施工现场设置建设单位办公室,文广新局、电视台、档案局、农业局、住建局单位相关管理人员轮流驻场办公,保质保量推进综合文化展馆建设

 

 

沽源县人民政府办公室

2017年5月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沽源县人民政府办公室            2017年5月16日印发

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有