索 引 号:zjkgyzfb/2017-33259 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2017年05月18日
名    称:沽源县人民政府关于公布《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)及征求意见的公告
文    号: 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于公布《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)及征求意见的公告
 

为提高城市品位,提升城市形象,改善居民生活条件和居住环境,维护公共利益,保障房屋所有权人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《张家口市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》,依据沽源县城乡总体规划,本着合法、公平的原则,制定了《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》(征求意见稿),现面向社会予以公布,公开征求意见。

沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)全文已在沽源县人民政府网站公布。各界人士和广大群众如对此方案有异议或意见,请于2017年6月17日前,通过以下方式提交。

    一、信函方式:将意见建议寄至沽源县住房和城乡规划建设局办公室。邮政编码:076550。并请在信封上注明“房屋征收与补偿方案征求意见”字样。

二、电子邮件:将意见建议发至gyxzjjbgs@163.com电子信箱。

 

附件:《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)

 

沽源县人民政府

2017年5月17日

附件: 补偿方案l5.1701(改格式).doc-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有