索 引 号:zjkgyzfb/2017-33257 主题分类:政务信息
发布机构:政府办 发文日期:2017年05月17日
名    称:沽源县人民政府关于启用新版行政执法证件的公告
文    号: 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于启用新版行政执法证件的公告
 

沽源县人民政府

关于启用新版行政执法证件的公告

 

为了规范行政执法行为,提高行政执法人员的业务素质,促进依法行政,根据《河北省行政执法证件和行政执法监督检查证件管理办法》(河北省人民政府令〔2012〕第4号)的规定,结合我县实际,现就启用新版行政执法证件有关事宜公告如下:

    一、新版行政执法证件于201751日正式启用。今后,凡在我县行政区域内从事行政执法活动的行政执法人员,必须持河北省人民政府新换发的行政执法证件。2014年以前领取的行政执法证件,自新证启用之日起作废。

二、行政执法人员所持2014年以前领取的行政执法证件,由县政府办公室全部收回后统一销毁。

三、行政执法人员在行政执法活动中,必须出示有效行政执法证件,表明身份、依法行使职权。对未持有效行政执法证件从事行政执法活动的,公民、法人和其他组织有权拒绝。

四、对行政执法人员不按规定进行行政执法和有其他违法行为的,公民、法人和其他组织可向县政府办公室、县监察局进行投诉或举报。投诉、举报电话:03135812232    5812141

 

                           二〇一七年五月十一日

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 GuYuan China All Rights Reserved
本网站由沽源县人民政府办公室主办
版权为沽源县人民政府办公室所有