索 引 号:zjkgyzfb/2020-39177 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2020年04月15日
名    称:沽源县召开2020年棚改项目房屋征收攻坚清零工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
沽源县召开2020年棚改项目房屋征收攻坚清零工作推进会
 

413日,我县在会议中心二楼会议室召开沽源县2020年棚改项目房屋征收攻坚清零工作推进会。主要任务是对全县棚户区改造房屋征收攻坚清零工作进行安排部署,动员大家进一步振奋精神、提振信心、真抓实干,全面加快我县棚改工作步伐。政府县长秦飞、副县长张学成出席会议。县街道办、县直相关单位部门负责同志参加会议。

政府县长秦飞在会上指出:棚改工作启动以来,全县上下能够按照县委、县政府安排部署开展工作,圆满完成了市政府下达任务。下一步,要提高思想认识,切实增强棚改工作的紧迫感和责任感。从思想上真正重视起来,不提要求、不讲条件、加快推进,确保完成各自承担的工作任务,全面加快棚户区改造房屋征收步伐。

秦飞要求:要加大工作力度,创造一切条件、动用一切力量、想尽一切办法,坚决把棚改工作推下去。要全面加强协作。各责任单位要切实增强责任意识和大局意识,坚定信心、自我加压,带着感情做工作,把工作做细、做实。要加强督导调度,以硬的作风、严的纪律推动棚改工作圆满完成。

秦飞强调:要进一步强化责任、主动担当,既要各司其职、各负其责,又要心往一处想,劲往一处使,努力形成上下联动、齐抓共管的强大合力,推动我县棚改工作不断取得新突破。

会上,政府副县长张学成就我县棚改工作做了安排部署,要求:全县各级各部门要重心下沉、重点突破,继续压实工作责任、树立群众观念,坚守政策界限;要全力配合,全面推进,牢固树立“一盘棋”思想,通力配合、群策群力,各单位要认清目标明确责任、迎难而上,全力推进棚改工作取得新突破。

会上,宣读了《沽源县棚户区改造工作领导小组2020年棚户区改造项目房屋征收攻坚清零实施方案》。(信息来源:沽源县融媒体中心)

打印本页    关闭窗口