索 引 号:zjkgyzfb/2019-37813 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2019年08月12日
名    称:沽源县人民政府关于赵明月、王建军、王悦等13户被征收人的房屋征收补偿决定
文    号:沽政字〔2019〕27号 主 题 词:
 
沽源县人民政府关于赵明月、王建军、王悦等13户被征收人的房屋征收补偿决定
沽政字〔2019〕27号
 

为有效改善群众居住环境,按照国家、省、市棚户区改造相关政策,我县从2016年起启动实施了棚户区改造工程,至今,共完成棚改房屋征收4439户,未完成征收231户。经县政府研究决定,对无任何合法理由,拒签补偿协议,阻碍全县棚户区改造进程的被征收人启动司法强制执行程序。2019年3月27日前,县相关部门已对赵明月、王建军、王悦等13户被征收人送达《房屋征收补偿决定告知书》,且在《房屋征收补偿决定告知书》约定时间内,该13户被征收人既无提出异议陈述和申辩意见,也无提出听证申请。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条、第二十八条,《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》第二十二条,《沽源县2016年棚户区改造房屋征收与补偿方案》,《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》相关规定,现对中环路片区、御水花园片区、西围子外街片区、第四小学对面片区等4个片区共13户被征收人下达房屋征收补偿决定并予以公告。

一、中环路片区:赵明月(房屋编号F34)、常财(房屋编号F52)、张桂芬(房屋编号H330+)、温东梅(房屋编号H330)、贾时建(房屋编号H286)、李殿成(房屋编号H315);

二、御水花园片区:王建军(房屋编号G91);

三、西围子外街片区:王悦(房屋编号C97)、陈建军(房屋编号A49)、彭耀武(房屋编号A83)、曲燕飞(房屋编号C55)、李明全(房屋编号C98);

四、第四小学对面片区:李怀志(房屋编号7)。

具体内容以每户的《房屋征收补偿决定书》为准。补偿决定下达后被征收人拒不提供补偿金领取账户的将启动公证保全。

 

 

沽源县人民政府

2019年5月21日

打印本页    关闭窗口