索 引 号:gyxfl/2019-00032 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:妇联 发文日期:2019年07月31日
名    称:张家口市2019年美丽庭院创建拉练观摩会—沽源站
文    号: 主 题 词:
 
张家口市2019年美丽庭院创建拉练观摩会—沽源站
 

7月30日上午,张家口市妇联主席薛美华同志协同各县区妇联主席抵达沽源站——九连城镇高家地村开展美丽庭院创建现场观摩拉练,沽源县妇联主席王国华同志、九连城镇镇长王强、九连城镇妇联主席曹文荣全程陪同观摩。

薛美华主席一行实地查看了高家地村王满家和闫志林家美丽庭院打造情况,并给予了高度的表扬。高家地村党支部书记对本村的基本情况以及美丽庭院建设工作的开展进行了介绍。

薛美华主席强调建设美丽庭院是实施乡村振兴战略的重要组成部分,建设美好家园,打造宜居环境是每一个人的共同期盼,能够更好地提升广大群众的幸福指数。并鼓励高家地村要再接再厉,把美丽庭院工作继续推进,惠及到每一户、每一人。(信息来源:沽源妇联微信公众号)

 

打印本页    关闭窗口