索 引 号:000901482/2020-00483 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:住建局 发文日期:2020年03月23日
名    称:沽源县住房和城乡建设局组织召开“改造思想 改变习惯 改进作风”活动动员会
文    号: 主 题 词:
 
沽源县住房和城乡建设局组织召开“改造思想 改变习惯 改进作风”活动动员会
 

 

按照《中共沽源县委关于在全县各级党组织开展“改造思想、改变习惯、改进作风”活动的决定》(沽字〔2020〕3号)文件和县动员会议精神,为全面贯彻落实市委回建书记关于“改造思想、改变习惯、改进作风”的指示要求,我局于3月20日晚上8点在局3楼大会议室,组织全体党员干部召开了“改造思想、改变习惯、改进作风”活动动员大会。
会议由党组书记、局长杨文军同志主持,机关党支部书记、副局长张志强同志传达了县动员会会议精神,带领全体干部职工认真学习了县委《决定》和市委书记回建《改造思想改变习惯 改进作风》原文,并对活动开展进行了详细安排部署;副局长王殿军同志传达了县纠正四风和作风纪律专项整治工作文件精神;主任科员师建富同志传达了改进机关作风、规范党政机关日常工作文件精神;党总支副书记李天江同志传达县委、县政府关于开展“重点项目和营商环境建设落实年”活动的实施意见。
会上,局长杨文军做了重要讲话:要求全局党员干部职工提高政治站位,树牢“四个意识”,从以下三个方面深刻领会“三改”工作的重要性和必要性:改造思想,坚持“不忘初心、牢记使命”,全局上下要继续坚持学习;改变习惯,以党的纪律规矩规范党员干部工作行为;改进作风,持续狠抓党的作风建设。将“三改”贯穿于住建工作始终,把思想和行动高度统一,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以改造学习为核心抓手,以想干事、能干事、干成事为最终成效。为做好以上工作,重点从以下五个方面开展:一是提升项目建设成效,狠抓重点项目。二是持续创优营商环境,打造优质高效政务环境,打造规范有序的监管环境。三是坚决打赢脱贫攻坚收官战,围绕农村危房改造重点任务清单,进一步健全监测预警和排查处置长效机制,全面彻底解决“两不愁三保障”问题,确保扶贫政策落实不遗不漏。四是全面加强创新社会管理,扎实做好信访维稳工作,继续开展扫黑除恶专项斗争,切实加强安全生产。五是坚决打赢疫情防控阻击战,加大小区执勤力度,做到严防严控,有序推进复工复产。
最后,杨文军局长再次强调,要将“改造思想改变习惯 改进作风”作为当前工作重点,同业务工作同安排、同部署,做到脱贫攻坚、棚户区改造、重点项目建设、违规违建项目清理等重点工作“两手抓、两不误”,持续加大工作力度,将活动做实、做细,在岗位上、工作中不落伍、不掉队,推动活动深入开展,以扎实的工作作风和勇于担当的精神开创住建工作新局面。
打印本页    关闭窗口