当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源交警大队圆满完成国庆中秋各项安保任务
  发布时间:2020-10-12   信息来源:政府办  

金秋十月,瓜果飘香。今年国庆中秋叠加,双节假期时间较长,旅游出行及群众娱乐活动增多。交警大队紧紧围绕上级关于国庆中秋的工作部署,精密组织,圆满完成双节国庆中秋各项安保任务。

新中国71周年大庆前夕,沽源县委、县政府、局党委组织安排了“国家公祭日”、重温入党誓词及庄严的升国旗等活动。为了确保各项活动顺利开展,车辆顺畅通行、群众平安欢乐过节,交警大队在每一次活动之前,提前考察周边道路交通,研究制定周密的交通安保工作方案,并与主办单位联系,提出车辆停放,领导及参加人员出入,群众出入等方面有序管理措施。具体工作中,全队民辅警“不忘初心、牢记使命”以高度负责的政治责任心和国庆安保使命感,在寒风中不辞辛劳、恪尽职守,超常规加班加点,舍小家顾大局、无私奉献、服从指挥,合理安排农村交通安全隐患排查、交通秩序大整治、“创城”、夜间酒驾醉驾整治等工作,圆满完成了各项安保任务,保障了各项活动场所周边道路安全畅通。(信息来源:沽源政法)