当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
沽源县委书记郭有和走访慰问老党员
  发布时间:2020-07-03   信息来源:政府办  

带着对离退休老干部和农村老党员的关怀与问候,7月2日,县委书记郭有和先后深入到退休老干部刘宝库、马文林、王绪家中进行走访慰问。县委常委、县委办主任胡万程一同慰问。

在老干部刘宝库、马文林、王绪家中,郭有和与老干部们促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对沽源发展的意见和建议,郭有和指出:老干部们为我县经济社会发展做出了突出贡献,党和人民不会忘记,希望老干部们保重身体,发挥余热,继续关心和支持我县各项事业的发展,多为县委、县政府决策提意见、献良策,推动沽源更好发展。同时有关部门、单位也要竭尽全力做好服务工作,在政治上尊重、生活上关心离退休老干部,为老干部们颐养身心、安享幸福晚年、发挥余热创造良好条件。

老干部们说变化、谈感想,畅叙我县近几年来发生的巨大变化,对我县取得的长足进步表示由衷的高兴,并表示一定会继续发挥余热,继续支持沽源发展。

当天,县委书记郭有和,湿地公园管理处主任史文学一同走进九连城镇老党员李志英、郭玉兰家中进行慰问,县委书记郭有和同他们拉家常、问冷暖,详细询问家庭情况、生活状况和收入情况,并为他们送上慰问品、慰问金。郭有和说:老党员们为新中国的建设和发展作出了积极贡献,是新中国的有功之臣,党和政府不会忘记他们作出的巨大贡献,希望老党员好好保重身体,安享晚年。并叮嘱相关单位和乡镇要高度重视老党员、生活困难党员的生产生活情况,坚持把党的各项惠民利民政策送到群众心中,帮助他们解决实际困难和问题,尽可能减少生活负担,让他们时刻感受到党和政府的关心关爱。(信息来源:沽源县融媒体中心)

附件: