当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
平定堡镇党委书记深入各村走访调研
  发布时间:2020-07-02   信息来源:政府办  

630日,为全面了解平定堡镇实际,尽早进入工作状态,有序推进各项工作,平定堡镇新任党委书记马占成在镇正科组织员张亚红陪同下,深入各村进行走访调研,详细了解各村重点工作进展情况。

一行人在所到村召开了两委干部、驻村工作队座谈会,并听取了支部书记对本村基本情况的汇报,详细询问了党建工作、扶贫工作、集体经济发展、扫黑除恶、新农村建设、人居环境整治、驻村帮扶等工作进展情况。

会上,马占成书记向各村两委干部提出几点要求,一是严守政治纪律,自觉遵守党章党规、法律法规、规章制度等,继承和发挥党的优良传统,保持共产党员的先进性和纯洁性,不断锤炼党性修养,提高业务工作能力,练就为民服务的好本领;二是严把疫情防控,目前新冠病毒疫情还没到松懈的时候,在复工复产的同时要切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,有效的保障人民群众生命安全和健康;三是严抓脱贫攻坚,今年是全面决战决胜脱贫攻坚和建成小康社会的收官之年,要全面严格落实脱贫攻坚各项举措,确保脱贫成果获得群众肯定。(信息来源:神韵沽源)

 

附件: