当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
沽源县领导慰问建国前老党员
  发布时间:2020-07-02   信息来源:政府办  

今年是中国共产党建党99周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实体现党和政府对困难党员和建国前老党员的关怀和爱护,“七一”当天,县人大常委会主任王克成,政府副县长、发改局局长王彦军一行到闪电河乡黑山嘴村、土井子村慰问建国前老党员。为他们送上党的关怀和祝福。

在建国前老党员张树林家中,耐心地询问了老人近来的身体状况、生活状况及生活中的困难等,叮嘱要保重身体,并送上慰问金,向其致以节日的问候,特别嘱咐相关部门要继续做好帮扶工作,及时为其排忧解难,将党组织的关心帮助落到实处。 

在建国前老党员吕刚家中,与老人亲切交谈,详细询问老人的日常生活等情况,鼓励她要把身体保养好,有困难及时向组织反映,并叮嘱家属要照顾好老人的起居生活并送上了慰问金。王主任强调,老党员是我们党宝贵的财富,各级党组织要切实关心、关爱老党员,让他们的晚年生活幸福安康。 

通过走访慰问,为老党员们送去温暖和关怀,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(信息来源:神韵沽源)

 

 

附件: