当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
沽源县社会组织领域5个党支部 联合开展迎七一主题党日活动
  发布时间:2020-06-17   信息来源:政府办  

为迎接建党99周年,进一步提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,增强党组织凝聚力和战斗力,赋予党员强烈的时代责任感和历史使命感,发挥党员先锋模范作用,营造积极奋进党建氛围。6月16日,县社会组织领域的5个党支部,在县社会组织党群活动服务中心联合开展迎七一主题党日活动。县非公经济和社会组织工委书记许立、党建科科长刘雅静一同参加主题党日活动。
    我县社会组织党组织,积极发挥引导和监督社会组织依法执业、诚信从业,教育引导职工群众增强政治认同,引导和支持社会组织有序参与社会治理、提供公共服务、承担社会责任的职能,引领各级社会组织在全县特色农牧产业发展、助力脱贫攻坚、疫情防控、创建文明城市、应急抢险等重点工作中发挥重大作用,取得显著社会成效。(信息来源:沽源县融媒体中心)

附件: