当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
亿泰生态能源有限公司“千企帮千村”帮扶大二号回族乡西大二号村
  发布时间:2020-06-08   信息来源:政府办  

65日上午,张家口下花园亿泰生态能源有限公司党委书记副总经理戚洪林、经理张瑞军等深入沽源县大二号回族乡西大二号村对村展开帮扶,这已经是该企业今年第五次来村帮扶。在村委会投资3万元安装5Kw分布式光伏并完成并网试电,此项工程完成后,可每年为村委会增加集体收益6000元左右。

截止目前张家口下花园亿泰生态能源有限公司用于村委会新建改造电子屏幕4618元,为村委会建设文化墙及党建墙投资8796元,投资16160元改造农家书屋并购买书籍400册、书柜6个。

大二号回族乡西大二号村村书记王奇臣为帮扶单位回赠锦旗,感谢张家口下花园亿泰生态能源有限公司对西大二号村的大力帮助。

张家口下花园亿泰生态能源有限公司戚书记表示下一步会继续加大对西大二号村的帮扶力度,要因地制宜,结合本村实际情况,真正做到扶真贫、真扶贫,取得实质性的帮扶成效。(信息来源:神韵沽源)

附件: