当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县召开重点项目签约暨经济开发区招商点授牌招商代表颁证仪式
  发布时间:2020-06-01   信息来源:政府办  

为深入开展“重点项目和营商环境建设落实年”,全力抓实抓细疫情防控各项工作的基础上,全面加快重点项目建设,努力营造优良的营商环境,坚决稳住经济发展的基本盘和关键点,确保疫情防控与经济社会发展“两手抓、两不误”。5月28日上午,沽源县在政府宾馆一楼会议大厅召开重点项目签约暨经济开发区招商点授牌招商代表颁证仪式。市人大常委会副主任、县委书记郭有和,县委副书记、政府县长秦飞,县委副书记侯东林,县委常委、常务副县长任晓伟,副县长白锐华、胡万程,河北沽源经济开发区工委副书记、管委会副主任武义海出席会议。有关乡镇、部门主要负责人,签约企业、授牌企业、战略合作园区主要负责人和招商代表参加会议。会议由县委副书记、政府县长秦飞主持。

市人大常委会副主任、县委书记郭有和代表县委、县政府,向来沽投资的各位企业家表示衷心的祝贺,向出席活动的各位来宾、各位同志表示了热烈的欢迎。

郭有和指出,围绕全市“七大主导产业”发展,沽源县牢固树立“抓项目就是抓发展、抓有效投资就是抓高质量发展”理念,不断优化投资环境,强化招商引资力度,相继引进和落实了张家口“奥运风光城”多能互补集成优化示范、东胜集团老掌沟国际越野运动小镇、玖兴种鸡养殖和美核家速冻果蔬等一批重大项目,为县域经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展注入了强劲动力。随着这些项目的落地,必将进一步加快沽源决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会步伐,必将有效筑牢推进“两区”建设和产业转型升级动力支撑,必将大幅增强绿色发展、生态强县动能势能。(信息来源:神韵沽源)