当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县召开“三创四建”暨建设现代化经济体系工作推进会
  发布时间:2020-05-26   信息来源:政府办  

近日,沽源县发展和改革局组织召开全县“三创四建”暨建设现代化经济体系工作推进会。闪电河国家湿地公园管理处副主任、县发改局局长王彦军出席会议,县农业农村局、县文化广电和旅游局、县商务局等15个成员单位主管领导参加会议。

会议听取了各部门承担重点任务完成进度、存在问题和下步工作打算情况汇报,对进一步做好相关工作进行了安排部署。

王彦军指出,建设现代化经济体系是落实新发展理念的具体体现,是沽源实现高质量赶超发展的重要载体和抓手。各部门要紧密结合工作实际,找准树牢在建设现代化经济体系工作中的定位,落实好清单台账管理机制,使各项重点任务细化、量化和具体化。部门间要加强沟通协调,统筹联动,有力推动构建现代化经济体系工作出亮点、增实效。

会议要求,各单位要加大宣传报道力度,要积极联系县“三创四建”活动协调推进小组办公室、县委宣传部、网信办等有关部门并依托各种新媒体平台,善于总结经验,及时主动报送工作中好的方法、成效及先进典型,进一步营造我县建设现代化经济体系的浓厚氛围。(信息来源:神韵沽源)