当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源各界爱心人士倾情奉献助力战“疫”
  发布时间:2020-02-12   信息来源:政府办  

当前,抗击新型冠状病毒肺炎疫情正值关键时期,全县上下都投入到了这场阻击战中。沽源县社会各界爱心企业、公益组织、爱心人士积极捐款捐物,用自己的实际行动支援疫情防控工作,为战斗在一线的工作人员提供保障,极大地鼓舞了全县上下的战斗精神,为打好肺炎疫情阻击战奉献爱心和力量,体现了我县社会各界人士勇于承担社会义务,积极参与疫情防控的决心和信心,体现出了万众一心,众志成城,共同作战的斗争精神。

 

 

2月6日,沽源县金鼎酒店携手固诺家装、花好月缘为我县半拉山检查站、高山堡检查站的工作人员带来了食品、饮水、暖水瓶等慰问品。

 

2月8日,沽源县水城之友爱心协会到G95沽源高速口、西辛营收费站、大二号回族乡看望慰问疫情防控一线工作人员。

 

 

2月8日,沽源县热麦初茶蛋糕新乐享超市店店长到G95沽源高速口、白土窑高速口、半拉山高速口、西辛营高速口及县城部分小区检查点,为疫情防控一线工作人员送去了糕点礼盒。(信息来源:神韵沽源)