当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县各乡镇疫情防控简讯
  发布时间:2020-02-12   信息来源:政府办  

白土窑乡

 

危机突袭,疫情笼罩。在全县发布抗击新型冠状病毒肺炎疫情通告后,白土窑乡村两级党组织听令而行、闻令而动,迅速进入“战备”状态,按照县委、县政府统一部署,夜以继日做好疫情防控“最后一百米”工作,筑起了一座坚强的战斗堡垒。

 

二道渠乡

 

疫情就是命令,防控就是责任。正当人们沉浸在迎新辞旧喜悦时刻,一场没有硝烟的战争悄然而至。特殊时期,特殊使命,二道渠乡党委的一声召唤,各村支部书记全员到岗。紧逻密鼓开展疫情防控工作。

九连城镇

 

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,九连城镇党委、政府高度重视疫情防控工作,积极组织镇村两级干部投入到疫情防控中。

在这场没有硝烟的战斗中,有许许多多的党员踊跃参与,在疫情防控一线默默奉献。他们不求回报,只为尽自己所能来守护家园。入户摸排、站岗执勤、公共场合消毒……都有他们的身影。他们用实际行动充分体现了党员冲锋在前、义无反顾的奉献精神,践行了共产党人的初心和使命。

 

小厂镇

 

为认真落实中央和省、市、县委关于疫情防控的各项决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,小厂镇各驻村工作队挺身而出,把疫情防控作为当前驻村帮扶工作的重要任务,按照县委、镇党委安排,全力落实好疫情防控的各项措施,同村“两委”一起加强疫情基本知识、疫情防控措施、良好生活习惯的宣传,增强了村民自我防病意识和战“疫”信心。各村驻村工作队还主动为村里抗击疫情检查站的工作人员送去防寒防疫用品,同镇村干部和广大党员群众心往一处想,力往一处使。(信息来源:神韵沽源)