当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
恭喜,沽源“百人百店培训班”总结会暨职教中心师生学电商培训启动仪式胜利召开
  发布时间:2019-12-28   信息来源:电商  

 

恭喜,沽源“百人百店培训班”总结会暨职教中心师生学电商培训启动仪式胜利召开
始于信赖,一起创新,蜕变,携手前行,共赢未来!沽源“百人百店培训班”总结会暨职教中心师生学电商培训启动仪式今天在沽源职教中心举行。
莅临本次会议沽源县政府领导:沽源县商务局     李锋(局长)沽源县教育局     李强(沽源县 教育局 副局长   沽源县政府正科级督学职教中心常务校长)
沽源县商务局     赵志刚(电商办 主任)
沽源县职教中心领导:沽源县职教中心   常帅  (副校长)沽源县职教中心   黄晓明 (副校长)
沽源县电商公共服务中心:
 北京中农服农业科技有限公司 戎涛(副总经理)
市场时刻在变,竞争无处不在,只有多学习,不断自我提升,才能跟得上市场发展的脚步,在激烈的竞争环境里应变自如。通过连续3周“百人百店培训班”,沽源县农村电商中心力争打造一支专业化、充满激情且具有战斗的自媒体销售队伍。感受下现场满怀激情的火力全开、知识奋斗、实战培训。
北京中农服农业科技股份有限公司戎涛与培训讲师们倾情授课,共同开启知识的盛宴。通过学习新媒体训练营今日头条、如何发微头条、拍小视频、如何剪辑视频等电商技能,让大家更多了解自媒体、应用内容电商老百姓可以实现增收,而且进一步树立了坚定的自媒体应用电商的信息。
小妹老师以PPT形式结合现场实操演练互动,进行深入浅出的讲解,学员们在聚精会神地听讲,认真记笔记的同时,释放自己的热情,全体学员在轻松融洽地投入到气氛愉快的电商实操培训中。
本次培训让学员受益匪,再次得到成长和锻炼,思维得以扩展,思想得到提升,深切感受到了自媒体带来的魅力,从而更加有自信的玩自媒体,特别是听了几个老学员分享,脚踏实地、身体力行,沽源培训学员感同身受,深切表示不管做什么,做哪一行,既然选择了,就要努力认真地干下去!  
对于这次“百人百店培训”感悟非常深刻,因为时间紧,课程安排的比较满,但是累并快乐着。学员们都是来自不同的乡镇,被分在同一个小组,大家都非常的努力,不怕辛苦,克服一切困难,都能很快的融入上课的氛围中!再次感谢各位领导、培训老师、学员、电商工作人员辛苦付出,理论与实际相结合,让学员快速有效的接受专业知识,收益颇丰!