当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源县“百人百店”第二期实操班开课了
  发布时间:2019-12-23   信息来源:政府办  

为了落实沽源县电子商务进农村综合示范项目,大力培育农村电子商务主体,助力沽源县农村电商当前和今后的发展,沽源县商务局和北京中农服农业科技股份有限公司结合沽源县的实际需求,特组织举办此次农村电子商务百人百店人才培训,以帮助沽源县培育一批农村电商专业技术人员,带动当地农产品上行,推动其经济社会发展全面融合。

此次培训将全面围绕当地农业发展需求,以农村电商专业技术人才培育为核心,强调培训的实战化,以培训+实操的方式确保培训效果,同时通过培训后长期跟踪辅导服务确保人才的不断成长。

本次“百人百店”培训会中,讲师将通过浅显易懂的语言及实操案例讲快手小店注册、开店、怎么发布小视频、怎么拍视频等。

本次培训后,学员对电商表现出浓厚的兴趣,纷纷表示积极参加以后的电商实操培训,多多学习电商实操内容。(信息来源:沽源县农村电商公共服务中心)