当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源电商中心百人百店实操班培训,开辟致富新道路
  发布时间:2019-12-23   信息来源:政府办  

为了落实沽源县电子商务进农村综合示范项目,大力培育农村电子商务主体,助力沽源县农村电商当前和今后的发展,沽源县商务局和北京中农服农业科技股份有限公司结合沽源县的实际需求,特组织举办此次农村电子商务百人百店人才培训,以帮助沽源县培育一批农村电商专业技术人员,带动当地农产品上行,推动其经济社会发展全面融合。

此次培训将全面围绕当地农业发展需求,以农村电商专业技术人才培育为核心,强调培训的实战化,以培训+实操的方式确保培训效果,同时通过培训后长期跟踪辅导服务确保人才的不断成长。

天空一碧如洗,暖暖的阳光隔着窗玻照射进来,在这冰天雪地的季节里,12月12——13日沽源县电子商务公共服务中心“百人百店实操培训班开课啦”!

本次百人百店培训会中,讲师将通过浅显易懂的语言及实操案例讲快手小店注册,开店,怎么发布微头条,怎么办理营业执照,普及金融保险、旅行业务咨询等内容。
   百人百店培训到场学员60多,成功开通快手小店学员50名,大家都学会发布微头条,发视频,上架产品等基础操作。

本次培训后,学员对电商表现出浓厚的兴趣,纷纷表示积极参加以后的电商实操培训,多多学习电商实操内容。

丰富的培训课程内容

让大家掌握更多的运营技巧

更深刻的体会到电商平台的魅力

有付出就有收获 让我们期待明天的精彩。

百人百店电商培训

全程免费授课

欢迎大家踊跃报名

让未来多一种选择

(信息来源:沽源县农村电商公共服务中心)