当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
廊坊市大厂回族自治县县委书记谷正海一行来沽源电商中心调研参观
  发布时间:2019-12-23   信息来源:政府办  

2019年11月9日上午,河北省张家口市沽源县县委书记郭有和、廊坊市大厂回族自治县县委书记谷正海在沽源县商务局局长李锋、电商科科长赵志刚的陪同下,来到沽源县农村电商公共服务中心参观、调研。北京中农服农业科技股份有限公司副总、沽源县项目负责人戎涛,电商公共服务中心运营总监周玉鑫及其他工作人员进行了全程陪同并做了详细的介绍与解说。

郭书记和谷书记先后深入到电商公共服务中心大楼的农产品展示体验中心、直播间、摄影室、培训服务区和大数据中心等功能服务区域,详细了解县域电子商务平台建设、农村电子商务培训、电商平台店铺搭建、农产品品牌包装策划、农产品上行等项目服务及项目进展和运营情况,认真听取了运营总监周玉鑫关于公共服务中心的培训、孵化、品牌、营销、数据、O2O等十大职能的情况汇报及公共服务中心项目介绍。

随后,郭书记和谷书记一行还参观了三楼综合办公区和一楼物流分拣中心。

农村电商公共服务中心是沽源县电商的心脏,是集农特产品展示、培训孵化和政策咨询等为一体的综合体。相信在各位领导的督导帮助下,电商中心将继续提升服务功能,让电子商务成为县域经济发展的新动力,为全县脱贫攻坚和乡村振兴做出更大贡献。(信息来源:沽源县农村电商公共服务中心)