当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县人民医院李晓勇:医者仁心
  发布时间:2019-11-09   信息来源:政府办  

作为一名共产党员,作为一名基层医务工作者,我的初心就是在日常工作中以优质的服务,为每位患者解决实际问题,利用自身的专业知识,通过通俗易懂的讲解,为患者提供更好的医疗服务。影像科的重要性就是能为临床提供精准的诊断,为正确的治疗提供依据,所以这就要求影像科医生要把严谨务实的工作作风及良好的服务态度融入到工作中去。通过认真学习“习近平谈治国理”,提高了自己的政治素养、思想觉悟和理论水平,坚定了政治立场,在不断的学习中改造了自己的世界观、人生观和价值观。在行动上与党中央保持高度一致,始终保持共产党员的优秀品质和先进性。认真总结借鉴“两学一做”等一系列学习教育活动的经验做法,不断提高政治素质和党性修养。在十九大报告中,习总书记强调:人民的健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,医务人员对于国家和社会的发展来说,扮演着极其重要的角色,担当着无比重要的社会责任。

在日常的工作中,尽心尽力做好本职工作,以身做责,为国家和社会的发展献出微薄之力。正所谓“医者仁心”,在平时的工作中,积极围绕“以病人为中心”的工作方针,增强理论知识的学习,提高业务技能,处处用共产党员的标准严格要求自己,牢记自己的职责,认真严谨,精益求精。结合当下,我会利用自身的专业知识,对每位患者进行耐心细致的解答,给出合理化的诊疗意见和建议,让病人感受到满意的医疗服务,作为一名医生,我们既然投身医学事业,就不能忘记自身的使命,为人类健康保驾护航。严格遵守职业操守和行医规范,在平凡的岗位上履行医务工作者的职责,勇敢坚定的承担起患者交给我们的责任。

结合院领导对医院的发展做出的整体规划部署,在县委县政府的强有力支持下,我科室引进了64排螺旋CT。这为我院的整体诊疗水平以及科室新的诊疗项目的开展提供了有利保障,同时也为医院的长远发展注入了新的动力,更好的服务患者。(信息来源:神韵沽源微信公众号)