当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县县委常委、宣传部长钟爱明到长梁乡调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2019-06-05   信息来源:政府办  

6月4日,县委常委、宣传部长钟爱明深入到帮扶村长梁乡南滩村、狐狸沟村进行扶贫实地调研,宣传部、网信办和长梁乡政府有关同志参加调研活动。县委常委、宣传部长钟爱明实地查看了2个村的基础设施、产业发展建设后,召开了村座谈会,就全村下一步发展、完成脱贫攻坚任务进行研讨。
    在详细听取汇报后,钟爱明指出,南滩村作为今年的脱贫出列村,要按照全县的统一部署安排,抢抓时间、全力攻坚,积极推进村内各项工程建设,打牢道路硬化、院墙改建、村委会修建等硬件基础;要进一步培强肉牛养殖产业,发展特色养殖;利用南滩村纳入老掌沟国家森林公园契机,发展壮大生态旅游,建设“农家乐”接待示范户,增加农民收入。钟部长对村“两委”班子建设提出了殷切希望,并对驻村干部进行了慰问。