当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县召开迎接省级园林县城复查工作动员会
  发布时间:2019-05-08   信息来源:政府办  

430日,我县在政府一楼会议室召开全县迎接省级园林县城复查工作动员会,主要任务是:动员各部门统一思想,提高认识,部署安排迎接复查工作,确保顺利通过复检验收。政府副县长胡万程出席会议,县直各有关单位主要负责同志参加会议。

会上,就开展好省级园林县城复查工作,政府副县长胡万程指出:要统一思想,提高认识,正确领会通过省级园林县城复查的重要意义。开展省级园林县城复查的目的就是进一步改善县城容貌环境,完善县城功能,巩固创建成果,进而提高居民生活质量和幸福指数,为今后争创国家级园林县城做好准备。全县各级各部门要把顺利通过省级园林县城复查作为当前的一项重要民生工程和严肃的政治任务来抓,要充分认识到这次迎检工作的重要性,从我县发展大局出发,将思想统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,坚定信心,真抓实干,确保我县顺利通过复检验收,向全县人民递交一份满意答卷。

胡万程强调:我县迎接省级园林城市复查工作已经到了关键时期,全县各部门要把迎检工作作为全县一项阶段性中心工作,强力推进。要以高度的责任感和使命感,鼓足斗志、顽强拼搏、扎实工作,确保顺利通过省级园林城市复查考核,促进我县经济社会又好又快发展。

会上,县水城办负责同志宣读了《沽源县迎接省级园林县城复查工作实施方案》。(信息来源:县电视台)