当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县召开2019年卫健系统工作会
  发布时间:2019-04-11   信息来源:政府办  

日前,沽源县卫健系统2019年工作会在卫健局三楼会议室召开。全县19个医疗院所的负责人及局机关全体干部参加了会议。
   
会上,局领导班子成员分别就各自的分管工作进行了安排部署,针对去年工作中存在的困难和问题,提出了具体的整改意见,为今年卫健系统全面工作的顺利开展进行了安排部署。|   会议指出,加快推进健康扶贫是落实精准扶贫精准脱贫工作的迫切需要,是推进沽源健康建设及全面建成小康社会的必然要求。县、中两院及各乡镇医疗院所一定要统一思想,提高认识,聚集重点,积极作为,切实加强加快推进健康扶贫的责任感和使命感,全力推进健康扶贫工作取得新突破。要紧扣卫生健康领域主要矛盾,突出基层重点,提升服务质量,强化综合监管,推进健康扶贫等重点任务,补短板、强弱项,着力抓好问题整改,不断提升服务能力,全力落实兜底保障,全面实施精准帮扶,切实提升健康素养,着力让群众看得起病、看得好病。要强化宣传引导,加强政策解读宣传,为打好打赢健康扶贫攻坚战、决战决胜全面建成小康社会营造良好氛围。