当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源共青团筹谋2019新篇章
  发布时间:2019-04-11   信息来源:政府办  

43日,团县委召开沽源共青团2019年工作会。团县委书记李佳,团县委副书记王胜凯,团县委学少部部长赵志艳,各乡镇团委书记、各中学团支部书记及各小学少先队辅导员参加会议。
   
会议传达了共青团河北省十五届二次全委会议及赵一德副书记讲话精神,总结了沽源共青团2018年以来工作情况,并部署了2019年团的各项工作任务。

沽源共青团2019年重点工作

   坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻习近平总书记对河北工作特别是张家口重要指示批示精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦我县脱贫攻坚工作和特殊贫困群体,发挥共青团的组织优势和智力优势,主动融入大扶贫工作格局,构建有共青团特色的扶贫工作体系,组织动员各级共青团组织和广大团员青年为“高质量脱贫,高水平迎检”的目标作出积极贡献,以全新的面貌迎接共和国70华诞和五四运动100周年。