当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县职业技术教育中心在校内组织召开全体党员组织生活会和民主评议党员会
  发布时间:2019-04-11   信息来源:政府办  

沽源县职业技术教育中心党支部副书记常帅在校内组织召开全体党员组织生活会和民主评议党员会,会议严格按照实施方案和流程进行,副书记常帅在组织生活会上要求我校党员,认真对照“四讲四有”党员标准,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央各项决议部署落实到实处来,切实发挥好党员的先锋模范作用,并且把党员分成四个党小组,要求各小组积极交流,互相学习,过好双重组织生活。

在沽源县职业技术教育中心党支部组织委员黄晓明带动下,职教中心全体党员认真学习了《中共沽源县委组织部<关于规范党员徽章订购、佩戴和管理的暂行办法>》。

会上大家踊跃发言,积极交流,深入查摆问题,提出了很多宝贵的建议,为我们今后工作指出方向。