当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
解决乡村物流难题 助力乡村振兴
  发布时间:2019-03-30   信息来源:电商  

2019年3月26日上午,在沽源县闪电河乡,进行了村级电商服务站站长交流会。沽源电商服务中心副总经理、村级领导和各服务站站长参加了交流会。

 

 

 

  

交流会分别就2018年的发展成绩及遇到的问题进行了分析,同时部署了2019年的工作重点。鼓励各位站长要充分发挥购物代理人的作用,在已经形成的优势基础上进一步提高农牧民购物热情,努力实现全民网购的局面。

2019年326日下午,在沽源县白土窑乡,进行了村级电商服务站站长交流会。

 

 

  

在会议上,大家尽情畅谈运作经验,从批发数量、价格、送货方式,到在线支付,再到如何面对市场竞争,通过切实有效的沟通,及时有效解决了乡村物流中遇到的困难。

交流会在轻松愉悦的氛围中圆满结束。