当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
张家口农行暨沽源县工商建材业商会家装商圈启动会在沽源县举行
  发布时间:2019-03-14   信息来源:政府办  

近日,张家口农行暨沽源县工商建材业商会家装商圈启动会,在县农业银行四楼会议室举行。县人大常委会副主任、县工商联主席张昆出席会议,来自全县家装建材行业的40余家商户参加会议。

启动会上,县人大常委会副主任、县工商联主席张昆指出:此次活动切实为我县的市场注入了活力,解决了老百姓装修贷款难、贷款成本高的问题,同时银行和会员们互惠互利,共同发展,不仅是张家口农业银行和沽源县家居服务业商会的一件喜事,更是县工商联及沽源县广大老百姓的一件大喜事。沽源县家居服务业商会自成立以来,一直发挥桥梁和纽带作用,为全县商业发展贡献了力量。希望商会继续为老百姓多办好事,让广大群众享受商会发展带来的实惠。

会上,张家口农业银行相关业务负责同志为商户就家装分期业务进行政策解读和培训。

据了解:此次启动会的举办旨在为商户和广大群众提供便捷的家装分期业务。我县有着庞大的家装需求,经过反复市场调研和制度研究,农业银行沽源支行明确了以信用方式为优质客群办理家装分期业务,做全市系统大规模推广信用方式营销客户的试点支行,此项业务可为装修客户提供贷款,解决其燃眉之急。(信息来源:县电视台)