当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县职业技术教育中心“春华秋实,桃李芬芳”元旦文艺晚会
  发布时间:2019-01-11   信息来源:政府办  

    20181227日,沽源县职业技术教育中心举办了辞旧迎新的元旦文艺。

晚会现场,沽源县职业技术教育中心副校长黄晓明宣读2018年度受表彰教师决定,授予刘世海、张小伟2名教师为“先进工作者”;张燕峰等9名教师为“优秀教师”;席秀强等3名教师为“优秀班主任”;石瑛、刘晓博2名教师为“招生先进个人”;李进文为“宣传先进个人”;艾丽芬为“资助先进个人”;施法、张海2名教师为“扶贫先进个人”;郝占军等4  为“后勤先进个人”。

授予高建华等8名同学为“优秀学生干部”;薛志鹏等4名同学为“优秀学生”;敖玉明等5名同学为“品德之星”;王志鑫等3名同学为“进步之星”;崔泽军、宋颖2名同学为“技能之星”。

本次“春华秋实,桃李芬芳”元旦文艺晚会展现了沽源县职业技术教育中心师生青春激昂的风采,两个多小时的演出中,台上歌舞沸腾,台下掌声不断,一场欢乐的晚会为沽源县职业技术教育中心迎来了崭新的2019年。