当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县领导走访河北电商扶贫直播第一村——沽源大元房子村
  发布时间:2019-01-11   信息来源:政府办  

近日,沽源副县长胡万程、商务局局长杜宏儒、政府办副主任蔺伟伟、商贸科科长姚剑彬、商务局科长赵志刚、沽源电商项目负责人戎涛等人到大元房子直播第一村。村主任贾茂州 、村站长吉占武、直播村农民主播团团长张志文等人热情接待。一行人参观了大元房子直播村街道电商建设。随后,来到了电商扶贫直播小院。

农民主播谢海云、裴延琴、杜娜等人正在直播做手工猪枕头。副县长胡万程表示今年恰逢猪年,做猪枕头是很好的想法。

之后,一行人来到了大元房子电子商务综合示范站。

副县长胡万程、商务局局长杜宏儒为大元房子电子商务综合示范站提出重要建议,村主任贾茂州 、村站长吉占武认真听取建议。

最后,一行人来到农民主播裴延琴电商直播间。

副县长胡万程询问了农民主播裴延琴的直播情况,并鼓励裴延琴要坚持做好直播,有任何困难要及时沟通。

大元房子直播村是我省电商扶贫直播第一村,村民积极响应国家号召,踊跃参与,励志加入直播电商,发家致富!