当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县第十六届人大常委会召开第十八次会议
  发布时间:2019-01-08   信息来源:政府办  

     14日,县第十六届人大常委会在人大会议室召开第十八次会议,县人大常委会主任王克成,副主任冯宝贵、李秀荃、王淑华及人大常委会委员21人出席会议,政府副县长白锐华、县人民检察院检察长、县人民法院、县监察委员会相关负责同志列席会议,县人大机关全体干部参加会议,会议由冯宝贵同志主持。

会议以电子投票的方式,表决通过沽源县人民政府关于2018年预算调整方案的报告。会议以无记名投票的方式选举秦飞、徐元斌当选为张家口市第十四届人民代表大会代表。会议以电子投票的方式表决通过了沽源县人大常委会关于接受孙志国同志请求辞去沽源县第十六届人民代表大会代表职务的决定,表决通过了沽源县人大常委会关于接受李慧、冀海燕两位同志请求辞去沽源县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的决定。(信息来源:县电视台)