当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县昊成集团举办平安“一柿”,惠赠百姓昊成年货大集暨华耐家居昊成生活广场周年庆典活动
  发布时间:2019-01-04   信息来源:政府办  

1226日,昊成集团举办平安一柿,惠赠百姓昊成年货大集暨华耐家居昊成生活广场周年庆典活动,县人大常委会副主任张昆、政府副县长胡万程、县政协副主席谷连昌、北京华寅昊成投资有限公司董事长刘保成、张家口昊成综合商业有限公司总经理郭娜、华耐高层代表宣化店总经理张玉琢、河北永辉超市有限公司张家口区域总经理杨飞出席活动。

活动中,政府副县长胡万程代表沽源县政府对华耐家居·昊成生活广场开业一周年庆典及昊成年货大集开业表示祝贺,并致辞指出:昊成集团是一家优秀的大型企业集团,进入沽源以来,为我县的经济发展、特别是城市化建设起到了积极助推作用,近年来沽源经济社会各项事业蓬勃发展,呈现出勃勃生机,也为昊成集团大展身手提供了良好平台。此次庆典活动将是多方相互借势、资源共享、优势互补、互利双赢的开始,希望能够努力构建合作发展的新平台、新机制,不断深化合作与交流,提升协同层次和水平,实现略发展新的跨越,为沽源百姓提供更好地服务,为沽源发展做出更大贡献。

    活动中,县领导与昊成集团相关领导嘉宾共同为年货大集暨周年庆典启动仪式开幕。(信息来源:县电视台)