当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建省级文明县城
沽源滑冰协会于全国大众速度滑冰马拉松系列赛取得好成绩
  发布时间:2019-01-04   信息来源:政府办  

20181228日,2018–2019全国大众速度滑冰马拉松系列赛在承德举行。参加此次比赛的有来自全国各地的冰雪爱好者,有来自京津冀,蒙辽等多个省市的20余支参赛队伍近200名冰雪爱好者参加比赛。

此次参赛项目设为女子三公里,女子六公里,男子五公里,男子十公里,男子4*1公里接力赛,女子4*1公里公里接力赛。

参赛当天气温在零下20度左右,参赛队员不畏严寒,努力拼搏,我沽源县滑冰协会参赛队员为12名。于春林获女子三公里第二名,黄志彬第三名,陆振慧第四名,任桂香获第五名,全部晋级前六名。李秋香获女子六公里第二名,郝敏获女子六公里第五名。在4*1公里接力赛中,我沽源滑冰协会,女子组队为1队和2队,分别获得4*1公里女子接力赛的第二名和第三名的好成绩。在承德站的赛场上,我沽源滑冰协会代表队成为一道亮丽的风景线!