当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查
沽源县发展改革局2018年重点建设项目招投标活动抽查结果公示
  发布时间:2018-12-30   信息来源:发改局  
沽源县发展改革局2018年重点建设项目招投标活动抽查结果公示
 
 
2018年12月23日——2018年12月30日,沽源县发展改革局“双随机”工作领导小组,采取随机抽取检查对象,随机选派执法人员的方式,抽取执法人员张康、何颖两人,检查了抽取的2项重点建设项目。具体抽取检查对象为:2017年村级光伏扶贫电站项目,沽源县综合文化展馆建设工程。
 
检查主要内容是:
 1、是否依法核准招标方案。
 2、是否按照招标方案核准内容进行公开招投标。
 3、是否存在应招未招、拆分项目、规避招标等。
 4、是否存在先施工后招标,后补招投标手续。
 5、是否依法组建评标委员会,及其他招投标活动违法行为。
 
经检查以上2个重点建设项目均能按要求依法实施招投标活动。不存在应招未招、拆分项目、规避招标、先施工后招标,后补招投标手续等违法行为。