当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建省级文明县城
沽源爱心公益协会走进丰源店乡大营子村
  发布时间:2018-12-28   信息来源:政府办  

善是大爱,善是大德,善是大义。善是春雨润物细无声,善是一个人、一个团队永远的精神追求和希望。
   2018
1216日,沽源爱心公益协会开展了《雪中送炭,情暖全民》贫困家庭走访慰问和贫困家庭学子考察活动。
   
本次走访的目的地是丰源店乡大营子村残疾人杨更生一家。天气虽寒,却挡不住志愿者的热情高涨。
   
志愿者们为杨更生一家送去了米面粮油、棉被、煤等生活用品和钱,让他们在寒冷的冬天得到慰藉。

从杨更生家里出来后,去慰问的志愿者们分成小组,分别走访附近的村庄,考察贫困学生,为助学做准备。

   点点心意,承载深切关怀。希望通过本次的活动,能给这些贫困家庭和弱势群体送上了一份温暖的祝福,感谢在活动中积极参与的爱心人士们,因为有你们才让爱心得以更好的发扬!同时,唤起社会对弱势群体给予更多的关注。

欢迎各界爱心人士加入爱心公益协会!