当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源县国家级电子商务进农村综合示范项目培训火热进行中——三农电商
  发布时间:2018-12-21   信息来源:电商  

为进一步推动电子商务与扶贫开发深度融合,切实增强贫困群众的劳动技能,确保人员脱贫培训顺利开展。

12月17日上午九点,在沽源电商服务中心二楼电教培训室,进行了沽源县国家级电子商务进农村综合示范项目第七十二期培训。

培训主要对象是黄盖淖镇、白土窑乡、长梁乡的村级站长。

培训课程主要有:小兵驿站、沽源电商平台等。

 

 

 

 

 

(大家顺利结业合照)

12月18日上午九点,在沽源电商服务中心二楼电教培训室,进行了沽源县国家级电子商务进农村综合示范项目第七十三期培训。

培训主要对象是小厂镇、丰源店乡、莲花滩乡的村级站长。

培训课程主要有:小兵驿站、沽源电商平台等。

 

 

 

 

(结业合照)

 

培训班全体学员通过现场考核顺利结业,学员们各自分享了本次电商学习感想。最后,学员们对本次培训的授课教师和后勤工作者的辛勤付出表示衷心的感谢,全体学员表示会再接再厉,团结一致,为我县电商事业发展添砖加瓦,共铸辉煌。