当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查
2018年食品和市场监督管理局药械股“双随机”检查结果
  发布时间:2018-12-19   信息来源:食品和市场监督管理局  

 

2018年药械股“双随机”检查结果
1、医疗器械使用单位:高山堡乡卫生院。检查日期:2018年11月19日,两名执法人员袁利军、李海民向药房主任许显智出示了执法证,在药房现场随机抽取一次性使用无菌输液器和注射器各一支,经查该院提供了这两样器械的供货方资质和票据且一致,储存条件合格。另有该院的B超机、X射线、血液分析仪一直存于库房,尚未安装使用。
2、药品使用单位:沽源县中医院。检查日期:2018年11月21日,两名执法人员袁利军、温占武向药剂科主任王双印出示了执法证,在药房现场随机抽取瑞舒伐他汀钙片(批号:44180606)和聚明胶肽注射液(批号:21710221-1),经查该院提供了这两种药品的供货方资质和票据且一致,储存条件合格。